lunes, 14 de noviembre de 2016

“El libro del café” de Sabrina Cuculiansky, novedad de Catapulta



La historia y el proceso de producción del grano que ha revolucionado el mundo.

Catapulta (www.catapulta.net), la editorial nacional referente en obras didácticas y de entretenimiento, presenta“El libro del café” de Sabrina Cuculiansky.

La especialista en café Sabrina Cuculiansky,  invita a recorrer la historia y el proceso de producción del grano que ha revolucionado el mundo. Las últimas tendencias gourmet compendiadas en este libro que no solo te muestra los mejores lugares del mundo donde tomar café, sino que también te cuenta los secretos para reconocerlo y prepararlo en tu casa.

Sobre la autora: Sabrina Cuculiansky es argentina. Crítica de cafés, vinos y gastronomía del diario
La Nación. Directora de la feria Exigí Buen Café. Especialista en cata de cafés especiales y jueza internacional de baristas. Autora de libros, publicaciones y columnista en TV.

Tamaño: 19 x 24 cm.
Encuadernado, 176 páginas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario