martes, 24 de abril de 2018

Feria del Libro 2018: Tips y recetas para una mejor calidad de vida.



Feria del Libro 2018:

Tips y recetas para una mejor calidad de vida.

 

Grupo Planeta estará presente en la 44ta Feria Internacional del Libro de Buenos Aires, con una variedad de autores y contenidos sobre alimentación y cuidados para mejorar y equilibrar nuestra calidad de vida.

Del 26 de abril al 14 de mayo en La Rural.

 

 

Todos los invitados realizarán firmas de sus ejemplares en el Stand de Grupo Planeta dentro del Pabellón Verde.

 

SÁBADO 28 DE ABRIL

16:00 - Marina Borensztein presenta su nuevo libro "Paz, amor y jugo verde"(Sala José Hernández / Pabellón Rojo)
17:30 – Marina Borensztein: firma

El nuevo libro de Marina Borensztein

 
Sinopsis de Paz, amor y jugo verde:
"¿Querés brillar por fuera y por dentro? ¿Querés ser tu mejor versión? ¿Querés estar sana y desbordante de energía? Cambiá la manera de alimentarte y vas a ver cómo mejora todo."
Después de su celebrado Así me cuido yo, con el mismo entusiasmo por compartir sus hallazgos en el camino del bienestar integral, Marina Borensztein ofrece una guía completa y detallada por el maravilloso mundo de los jugos verdes, los licuados, las leches vegetales, las sopas y los bowls, verdaderos elixires naturales para brillar. Escrito con humor y calidez, este libro ofrece recomendaciones, reflexiones, tips y secretos al alcance de la mano para una existencia saludable y plena en cuerpo, mente y espíritu.
- Todo lo que hay que saber sobre electrodomésticos y utensilios para preparar jugos y licuados.
- Un diccionario completo con las propiedades específicas de verduras, frutas, semillas, frutos secos, superalimentos y especias.
- Más de un centenar de recetas.
- Información nutricional completa y testeada.
- Una espectacular guía de tres días detox.
- Un diario de viaje estimulante y conmovedor.


DOMINGO 6 DE MAYO
17:30 – Florencia Fernández firma ejemplares de “The Healthy Book”

The Healthy Book

Sinopsis de The Healthy Book:
Más de 100 recetas y consejos para una vida saludable.
“Los cambios hacia un estilo de vida más sano deben ser lentos. Se trata de un proceso de aceptación que debe ser paulatino y nunca forzado. Comer saludablemente no es aburrido, solo requiere organización e imaginación.”
Florencia Fernández volvió de un viaje decidida a mejorar su estilo de vida.
En vez de comenzar una de las tantas dietas de moda para bajar esos kilos de más que dejan las vacaciones, eligió otro camino: cambiar hábitos. Probó con varios nutricionistas hasta encontrar el correcto, buscó los ejercicios físicos indicados y, con su gusto por la cocina, comenzó a registrar en Instagram las recetas que forman parte de su nueva experiencia. Con casi 250.000 seguidores, @thehealthyblogger se transformó en un éxito y así nació su primer libro.
Si querés alcanzar tu mejor versión y no pasar hambre, The Healthy Book tiene mucho para contarte.


LUNES 30 DE ABRIL
14:00 - Florencia Raele firma ejemplares de “Nutrición Holística”


Alimentación para el cuerpo, el alma y la mente.
Sinopsis de Nutrición holística:
“Fui criada por una madre que me trató desde niña con terapias alternativas: ella me enseñó a creer que la salud va más allá del cuerpo físico y que la medicina tradicional muchas veces no tiene algunas respuestas. Así conocí la medicina holística, una disciplina que tiene en cuenta al ser humano como un todo y se basa en la medicina preventiva”.
Con estas palabras y a través de su experiencia personal, la doctora Florencia Dafne Raele nos acerca a una disciplina que se convertiría en el pilar de su desempeño profesional. Nutrición holística: alimentación para el cuerpo, el alma y la mente es una guía sobre esta terapia alimentaria que considera tres aspectos fundamentales (el físico, el psíquico y el espiritual) del ser humano y se propone ayudarnos a equilibrar todas las variables de nuestras vidas para de este modo curarnos mediante la correcta elección de los alimentos o prevenir enfermedades.
A través de diez capítulos conoceremos los principios de la alimentación holística: qué vegetales y frutas elegir según la estación y cómo combinarlos; la utilidad de la herboristería, las especias y los superalimentos; cómo accionar ante las alergias e intolerancias alimentarias, ante los atracones y el estrés; qué pensar acerca de las nuevas controversias del siglo XXI como la leche de vaca, la soja y el consumo de azúcar, entre otras; todo sobre el ejercicio y los distintos tipos de dietas; cómo organizar las compras y tres planes de alimentación tipo.
Nutrición holística: alimentación para el cuerpo, el alma y la mente se convierte así en la fuente indispensable y más completa para todo aquel que desee mejorar su calidad de vida de la mano de una verdadera especialista en el tema.



MARTES 1 DE MAYO
14:00 - Estefanía Beltrami firma ejemplares de "Basta de dietas"

 

Basta de dietas

Estefanía Beltrami


Terminá con las dietas de una vez por todas.
Sinopsis de Basta de dietas:
Cada vez hay más cantidad de dietas, pero también mayor cantidad de gente con sobrepeso y obesidad en el mundo. Y esto ocurre precisamente porque… ¡las dietas no funcionan! A raíz de esto surge una nueva propuesta: la de dejar a las dietas de lado y, poco a poco, empezar a modificar nuestros hábitos.
En Basta de dietas la licenciada Estefanía Beltrami nos da la clave para comprender la diferencia entre hacer dietas y cambiar nuestros hábitos, para finalmente entender por qué las dietas no sirven. A través de cinco capítulos repasaremos algunos conceptos básicos de nutrición, conoceremos la respuesta a varias preguntas frecuentes (¿se pueden mezclar carbohidratos con proteínas?, ¿las harinas engordan?, ¿la yema de huevo es perjudicial?, ¿el alcohol fija las grasas?, entre otras) y encontraremos muchas ideas de comidas saludables, completas y equilibradas para terminar con las dietas de una vez por todas.

 


SÁBADO 12 DE MAYO
17:00 – Francisco Sade firma ejemplares de: Recetazas

Recetazas


En este libro la anfitriona más famosa del país y el chef de su programa nos comparten las exquisiteces que ya todos llamamos por su inequívoco nombre: recetazas.
Sinopsis de Recetazas:
Cada fin de semana vemos los platos que prepara Francisco Sade sobre la amplia mesa de Mirtha Legrand. Cada fin de semana Mirtha lo convoca a contarnos cómo ha preparado cada receta y nos deleitamos con los sabores imaginados.
En este libro la anfitriona más famosa del país y el chef de su programa nos comparten las exquisiteces que ya todos llamamos por su inequívoco nombre: recetazas. Aquí están todos los secretos, las combinaciones y los ingredientes imprescindibles que harán de esos platos que vemos por la televisión una realidad posible en nuestras propias mesas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario